Visuel 3D, vue rapprochée des 3 postes de coiffure situés autour du labo technique

Rénovation complète d’un salon de coiffure

Rénovation Salon de coiffure

Montant des travaux :
estimé à  95 000€ HT

Prestation réalisée :
Clé en main, étude avant travaux et gestion et suivi du chantier.

Le propriétaire du salon avait transmis comme principal cahier des charges, de créer une nouvelle ambiance de type industriel tout en conservant 6 postes de coiffure, un labo technique, un espace bureau-comptoir/caisse, un espace accueil et la mise aux normes des toilettes pour PMR. Inconditionnel de l’art, le propriétaire souhaitait un espace d’exposition. J’ai proposé de créer une très belle ouverture vers la cour intérieure, telle une verrière d’atelier d’artiste, qui apporte une nouvelle dimension et beaucoup de luminosité. Ce sera le point de départ au nouveau style donné.

Projet en cours d’étude

Etude du projet

Photos de l’existant