Image Alt

Donner du style à un long couloir

Ferme de Pinot, Aéroscopia

Montant des travaux : 4500€ HT

Prestation réalisée : Clé en main, étude avant travaux et gestion et suivi du chantier.

 

Manatour m’a sollicité pour redonner de la chaleur aux salles de séminaire et à l’amphithéâtre de la ferme de Pinot, afin que leurs clients s’y sentent mieux. La problématique était de donner du caractère à ces lieux, d’harmoniser l’ensemble de la décoration, tout en respectant un budget serré.

J’ai pour cela mis l’accent sur le couloir, long de 26m, afin qu’il soit plus chaleureux dès l’entrée des participants. J’ai fait rentrer le végétal grâce au bois de châtaignier brut, aux plantes vertes ainsi qu’au papier peint Green Wall d’Osborne & Little.

Enfin, pour donner du caractère et rappeler que nous sommes au musée Aéroscopia, des photos d’avion en noir et blanc, grand format, ont été imprimées et mises en valeur dans des cadres en châtaignier brut.

Après

Avant